Non-aqueous foams stabilized by cristalline ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Non-aqueous foams stabilized by cristalline particles : from design to food applications
Auteur(s) :
Titre de la manifestation scientifique :
International Workshop on Molecular Gastronomy
Ville :
Paris online
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2022-06
Discipline(s) HAL :
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-12T12:37:29Z
2024-01-17T12:39:27Z
2024-01-17T12:39:27Z