Browning: The Glycation and Maillard ...
Document type :
Partie d'ouvrage: Chapitre
Title :
Browning: The Glycation and Maillard Reactions–Major Non-Enzymatic Browning Reactions in Food. Handbook of molecular gastronomy, Róisín M. Burke, Alan L. Kelly, Christophe Lavelle, Hervé This vo Kientza (Eds.) CRC Press, New York, 81-86.
Author(s) :
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Book title :
Browning: The Glycation and Maillard Reactions–
Publication date :
2021
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Collections :
Source :