Browning: The Glycation and Maillard ...
Type de document :
Partie d'ouvrage: Chapitre
Titre :
Browning: The Glycation and Maillard Reactions–Major Non-Enzymatic Browning Reactions in Food. Handbook of molecular gastronomy, Róisín M. Burke, Alan L. Kelly, Christophe Lavelle, Hervé This vo Kientza (Eds.) CRC Press, New York, 81-86.
Auteur(s) :
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Titre de l’ouvrage :
Browning: The Glycation and Maillard Reactions–
Date de publication :
2021
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Collections :
Source :