Recherche
Résultats 1-4 de 4
-
Les procédures de contrôle de l’hygiène des surfaces
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016Partie d'ouvrage -
Méthodes de validation de la conception hygiénique
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016, 135-144Partie d'ouvrage -
Les matériaux dans l’adhésion microbienne et la formation de biofilms
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016Partie d'ouvrage -
Règles de conception hygiénique
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016, 101-133Partie d'ouvrage