Recherche
Résultats 1-10 de 14
-
Les procédures de contrôle de l’hygiène des surfaces
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016Partie d'ouvrage -
Méthodes de validation de la conception hygiénique
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016, 135-144Partie d'ouvrage -
Etude du partage de la plasticité cyclique dans l’acier inoxydable duplex 25Cr-7Ni-0.25N par microscopie à force atomique
Les aciers inoxydables duplex, Hermes Science; Lavoisier, 2012, 313-343Partie d'ouvrage -
Les matériaux dans l’adhésion microbienne et la formation de biofilms
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016Partie d'ouvrage -
Règles de conception hygiénique
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016, 101-133Partie d'ouvrage -
Cyclodextrines réticulées pour traiter des eaux contaminées
Eaux industrielles contaminées, Presses Universitaires de Franche-Comté; France, 2017Partie d'ouvrage -
Notions fondamentales : outils de modélisation, de l’atome à l’échelle macroscopique
Couplage « mécanique – microstructure – corrosion », ISTE Editions, 2018, 161-181Partie d'ouvrage -
Contamination croisée des aliments par des surfaces contaminées
Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024Partie d'ouvrage -
Conception hygiénique : rôle sur la maîtrise de l’hygiène des surfaces
Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024Partie d'ouvrage -
Recherche des contaminations bactériennes de surface en industrie agroalimentaire
Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024Partie d'ouvrage