Control quality of cheese by a low-frequency ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès avec actes
Titre :
Control quality of cheese by a low-frequency ultrasonic technique
Auteur(s) :
Nassar, Georges [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Nongaillard, Bertrand [Auteur]
Noel, Y. [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Nongaillard, Bertrand [Auteur]
Noel, Y. [Auteur]
Titre de la manifestation scientifique :
Proceedings of the 17th International Congress on Acoustics, ICA 2001
Ville :
Roma
Pays :
Italie
Date de début de la manifestation scientifique :
2001
Date de publication :
2001
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Non spécifiée
Vulgarisation :
Non
Source :