• English
    • français
  • Help
  •  | 
  • Contact
  •  | 
  • About
  •  | 
  • Login
  • HAL portal
  •  | 
  • Pages Pro
  • EN
  •  / 
  • FR
View Item 
  •   LillOA Home
  • Liste des unités
  • Territoires, Villes, Environnement & Société (TVES) - ULR 4477
  • View Item
  •   LillOA Home
  • Liste des unités
  • Territoires, Villes, Environnement & Société (TVES) - ULR 4477
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Tast’in Fives. Une initiative innovante ...
  • BibTeX
  • CSV
  • Excel
  • RIS

Document type :
Partie d'ouvrage
Title :
Tast’in Fives. Une initiative innovante de rénovation urbaine par l’alimentation durable
Author(s) :
Fauquette, Alexandre [Auteur]
Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Centre d'Etudes et de Recherches Administratives, Politiques et Sociales - UMR 8026 [CERAPS]
Gibout, Christophe [Auteur] refId
Territoires, Villes, Environnement & Société - ULR 4477 [TVES]
Scientific editor(s) :
Clémentine Hugol-Gential
Book title :
Bien et bon à manger. Penser notre alimentation du quotidien à l’institution
Publisher :
Editions Universitaires de Dijon
Publication place :
Dijon
Publication date :
2018-11-01
ISBN :
978-2-36441-285-9
HAL domain(s) :
Sciences de l'Homme et Société/Sociologie
Sciences de l'Homme et Société/Science politique
Language :
Français
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Collections :
  • Territoires, Villes, Environnement & Société (TVES) - ULR 4477
Source :
Harvested from HAL
Université de Lille

Mentions légales
Université de Lille © 2017