Les procédures de contrôle de l’hygiène ...
Type de document :
Partie d'ouvrage
URL permanente :
Titre :
Les procédures de contrôle de l’hygiène des surfaces
Auteur(s) :
Titre de l’ouvrage :
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire
Éditeur :
Lavoisier collection Tec & Doc
Date de publication :
2016
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Français
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T14:28:51Z