Les produits deMaillard issus de la cuisson ...
Document type :
Article dans une revue scientifique: Article original
Title :
Les produits deMaillard issus de la cuisson ont-ils des effets biologiques ?
Author(s) :
Pouillart, Philippe [Auteur]
Transformations et Agro-ressources [UT&A]
UniLaSalle
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Lecerf, Jean-Michel [Auteur]
Institut Pasteur de Lille
Transformations et Agro-ressources [UT&A]
UniLaSalle
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Lecerf, Jean-Michel [Auteur]
Institut Pasteur de Lille
Journal title :
NAFAS Science
Pages :
59-63
Publication date :
2008
ISSN :
1622-003X
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]
Language :
Français
Peer reviewed article :
Oui
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Collections :
Source :