Enzymatic Cross-Linking of Casein Increase ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Poster
URL permanente :
Titre :
Enzymatic Cross-Linking of Casein Increase the Stability of Overacidifed Caseins Dispersion after Heat Treatment’
Auteur(s) :
Velazquez Dominguez, Angella [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Lesur, Céline [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Lesur, Céline [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
4th Food Structure and Functionality Symposium
Ville :
Online
Pays :
Irlande
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-10-19
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-17T15:25:49Z