Optimization of laser manufacturing ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès avec actes
Titre :
Optimization of laser manufacturing conditions to improve oil retention of slippery liquid-infused surfaces Réseau OPAL
Auteur(s) :
Saget, Manon [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Braud, Flavie [Auteur]
Centrale de Micro Nano Fabrication - IEMN [CMNF - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Zapiain Merino, S.J [Auteur]
Zouaghi, S. [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thomy, Vincent [Auteur]
Bio-Micro-Electro-Mechanical Systems - IEMN [BIOMEMS - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Coffinier, Yannick [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
NanoBioInterfaces - IEMN [NBI - IEMN]
Jimenez, Maude [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Braud, Flavie [Auteur]

Centrale de Micro Nano Fabrication - IEMN [CMNF - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Zapiain Merino, S.J [Auteur]
Zouaghi, S. [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]

Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thomy, Vincent [Auteur]

Bio-Micro-Electro-Mechanical Systems - IEMN [BIOMEMS - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Coffinier, Yannick [Auteur]

Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
NanoBioInterfaces - IEMN [NBI - IEMN]
Jimenez, Maude [Auteur]

Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la manifestation scientifique :
Journée Ablation laser
Ville :
Lens
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-11
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Nationale
Vulgarisation :
Non
Source :