Comparison of methods for recovering ...
Type de document :
Communication dans un congrès avec actes
URL permanente :
Titre :
Comparison of methods for recovering microorganism from industrial surface used in the seafood industries
Auteur(s) :
Brauge, T [Auteur]
Leleu, G [Auteur]
Hanin, A [Auteur]
Denis, C [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bourdin, G [Auteur]
Leleu, G [Auteur]
Hanin, A [Auteur]
Denis, C [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bourdin, G [Auteur]
Titre de la manifestation scientifique :
Spoilers in Food
Ville :
Quimper
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2017-06
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-17T12:22:15Z
2021-05-17T11:43:48Z
2021-05-17T11:43:48Z