Evolution of secondary structure of milk ...
Type de document :
Communication dans un congrès avec actes
URL permanente :
Titre :
Evolution of secondary structure of milk powder during storage : Multivariate analysis FTIR and Circular Dichroism, International
Auteur(s) :
Nasser, S [Auteur]
Giuliani, A [Auteur]
Dewaele, I [Auteur]
Hedoux, Alain [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Giuliani, A [Auteur]
Dewaele, I [Auteur]
Hedoux, Alain [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la manifestation scientifique :
Conference on Food Chemistry and Hydrocolloids
Pays :
Canada
Date de début de la manifestation scientifique :
2016-09
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-17T12:22:17Z