Potential cross contamination of food from ...
Type de document :
Communication dans un congrès avec actes
URL permanente :
Titre :
Potential cross contamination of food from food contact surfaces contaminated with Listeria monocytogenes
Auteur(s) :
Midelet-Bourdin, G [Auteur]
Leleu, [Auteur]
Inglebert, [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Leleu, [Auteur]
Inglebert, [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la manifestation scientifique :
IAFP European Symposium
Ville :
Marseille
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2013-05
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-17T12:22:37Z
2021-05-17T12:54:08Z
2021-05-17T12:54:08Z