Comparison of Chain-Length Preferences and ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
URL permanente :
Titre :
Comparison of Chain-Length Preferences and Glucan Specificities of Isoamylase-Type α-Glucan Debranching Enzymes from Rice, Cyanobacteria, and Bacteria
Auteur(s) :
Kobayashi, Taiki [Auteur]
Sasaki, Satoshi [Auteur]
Utsumi, Yoshinori [Auteur]
Fujita, Naoko [Auteur]
Umeda, Kazuhiro [Auteur]
Sawada, Takayuki [Auteur]
Kubo, Akiko [Auteur]
Abe, Jun-ichi [Auteur]
Colleoni, Christophe [Auteur]
Unité de Glycobiologie Structurale et Fonctionnelle UMR 8576 [UGSF]
Ball, Steven [Auteur]
Unité de Glycobiologie Structurale et Fonctionnelle UMR 8576 [UGSF]
Nakamura, Yasunori [Auteur]
Sasaki, Satoshi [Auteur]
Utsumi, Yoshinori [Auteur]
Fujita, Naoko [Auteur]
Umeda, Kazuhiro [Auteur]
Sawada, Takayuki [Auteur]
Kubo, Akiko [Auteur]
Abe, Jun-ichi [Auteur]
Colleoni, Christophe [Auteur]
Unité de Glycobiologie Structurale et Fonctionnelle UMR 8576 [UGSF]
Ball, Steven [Auteur]
Unité de Glycobiologie Structurale et Fonctionnelle UMR 8576 [UGSF]
Nakamura, Yasunori [Auteur]
Éditeur(s) ou directeur(s) scientifique(s) :
Passi, Alberto G
Titre de la revue :
PLoS One
Numéro :
11
Pagination :
e0157020
Date de publication :
2016-06-16
ISSN :
1932-6203
Discipline(s) HAL :
Chimie/Chimie théorique et/ou physique
Langue :
Anglais
Établissement(s) :
CNRS
Université de Lille
Université de Lille
Équipe(s) de recherche :
Génétique microbienne
Date de dépôt :
2020-02-12T15:45:12Z