Role of casein on the heat-induced ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Role of casein on the heat-induced denaturation of whey proteins and subsequent fouling in plate heat exchanger
Auteur(s) :
Liu, W. [Auteur]
Chen, X. D. [Auteur]
Jeantet, Romain [Auteur]
Mercadé-Prieto, R. [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bellayer, Séverine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Chen, X. D. [Auteur]
Jeantet, Romain [Auteur]
Mercadé-Prieto, R. [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bellayer, Séverine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
Heat Exchanger Fouling & cleaning conference XIII 2019
Ville :
Jozefow
Pays :
Pologne
Date de début de la manifestation scientifique :
2019-06-02
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2021-01-29T11:15:13Z