Impact of storage conditions on functional ...
Document type :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
Permalink :
Title :
Impact of storage conditions on functional properties of high protein dairy powders
Author(s) :
Burgain, Jennifer [Auteur]
Norwood, Eve-Anne [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Jeantet, Romain [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Nasser, S. [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Gaucheron, F. [Auteur]
Petit, J. [Auteur]
Gaiani, Claire [Auteur]
Scher, J. [Auteur]
Norwood, Eve-Anne [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Jeantet, Romain [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Nasser, S. [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Gaucheron, F. [Auteur]
Petit, J. [Auteur]
Gaiani, Claire [Auteur]
Scher, J. [Auteur]
Conference title :
International Symposium on Properties of Water ISOPOW XIV
City :
Dijon
Country :
France
Start date of the conference :
2019-08-24
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2021-01-29T14:37:24Z