Impact of storage conditions on functional ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Impact of storage conditions on functional properties of high protein dairy powders
Auteur(s) :
Burgain, Jennifer [Auteur]
Norwood, Eve-Anne [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Jeantet, Romain [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Nasser, S. [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Gaucheron, F. [Auteur]
Petit, J. [Auteur]
Gaiani, Claire [Auteur]
Scher, J. [Auteur]
Norwood, Eve-Anne [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Jeantet, Romain [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Nasser, S. [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Gaucheron, F. [Auteur]
Petit, J. [Auteur]
Gaiani, Claire [Auteur]
Scher, J. [Auteur]
Titre de la manifestation scientifique :
International Symposium on Properties of Water ISOPOW XIV
Ville :
Dijon
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2019-08-24
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2021-01-29T14:37:24Z