Fecal excretion of Maillard reaction ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
PMID :
URL permanente :
Titre :
Fecal excretion of Maillard reaction products and the gut microbiota composition of rats fed with bread crust or bread crumb
Auteur(s) :
Helou, Cynthia [Auteur]
Anton P., M [Auteur]
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Spatz, Madeleine [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Gadonna-Widehem, Pascale [Auteur]
Anton P., M [Auteur]
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Spatz, Madeleine [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Gadonna-Widehem, Pascale [Auteur]
Titre de la revue :
Food & function
Nom court de la revue :
Food Funct.
Numéro :
8
Pagination :
2722-2730
Date de publication :
2017-08-01
ISSN :
2042-6496
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Inserm
Université de Lille
CHU Lille
Université de Lille
CHU Lille
Équipe(s) de recherche :
Glycation from inflammation to aging
Date de dépôt :
2019-03-01T14:17:24Z