The impact of raw materials and baking ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
PMID :
URL permanente :
Titre :
The impact of raw materials and baking conditions on Maillard reaction products, thiamine, folate, phytic acid and minerals in white bread
Auteur(s) :
Helou, Cynthia [Auteur]
Gadonna-Widehem, Pascale [Auteur]
Robert, Nathalie [Auteur]
Branlard, Gerard [Auteur]
Thebault, Jacques [Auteur]
Librere, Sarah [Auteur]
Jacquot, Sylvain [Auteur]
Mardon, Julie [Auteur]
Piquet-Pissaloux, Agnes [Auteur]
Chapron, Sophie [Auteur]
Chatillon, Antoine [Auteur]
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Gadonna-Widehem, Pascale [Auteur]
Robert, Nathalie [Auteur]
Branlard, Gerard [Auteur]
Thebault, Jacques [Auteur]
Librere, Sarah [Auteur]
Jacquot, Sylvain [Auteur]
Mardon, Julie [Auteur]
Piquet-Pissaloux, Agnes [Auteur]
Chapron, Sophie [Auteur]
Chatillon, Antoine [Auteur]
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Titre de la revue :
Food & function
Nom court de la revue :
Food Funct.
Numéro :
7
Pagination :
2498-2507
Date de publication :
2016-01-01
ISSN :
2042-6496
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Inserm
Université de Lille
CHU Lille
Université de Lille
CHU Lille
Équipe(s) de recherche :
Glycation from inflammation to aging
Date de dépôt :
2019-03-01T14:19:44Z