Comparison of different approaches to ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
PMID :
URL permanente :
Titre :
Comparison of different approaches to calculate nutrient intakes based upon 24-h recall data derived from a multicenter study in European adolescents
Auteur(s) :
Julian-Almarcegui, Cristina [Auteur]
Bel-Serrat, Silvia [Auteur]
Kersting, Mathilde [Auteur]
Vicente-Rodriguez, German [Auteur]
Nicolas, Genevieve [Auteur]
Vyncke, Krishna [Auteur]
Vereecken, Carine [Auteur]
De Keyzer, Willem [Auteur]
Beghin, Laurent [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Sette, Stefania [Auteur]
Hallstrom, Lena [Auteur]
Grammatikaki, Eva [Auteur]
Gonzalez-Gross, Marcela [Auteur]
Crispim, Sandra [Auteur]
Slimani, Nadia [Auteur]
Moreno Luis, A [Auteur]
De Henauw, Stefaan [Auteur]
Huybrechts, Inge [Auteur]
Bel-Serrat, Silvia [Auteur]
Kersting, Mathilde [Auteur]
Vicente-Rodriguez, German [Auteur]
Nicolas, Genevieve [Auteur]
Vyncke, Krishna [Auteur]
Vereecken, Carine [Auteur]
De Keyzer, Willem [Auteur]
Beghin, Laurent [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Sette, Stefania [Auteur]
Hallstrom, Lena [Auteur]
Grammatikaki, Eva [Auteur]
Gonzalez-Gross, Marcela [Auteur]
Crispim, Sandra [Auteur]
Slimani, Nadia [Auteur]
Moreno Luis, A [Auteur]
De Henauw, Stefaan [Auteur]
Huybrechts, Inge [Auteur]
Titre de la revue :
European journal of nutrition
Nom court de la revue :
Eur. J. Nutr.
Numéro :
55
Pagination :
537-545
Date de publication :
2016-03-01
ISSN :
1436-6207
Mot(s)-clé(s) :
Nutrients
Comparative study
Food composition database
24-h dietary recall
Comparative study
Food composition database
24-h dietary recall
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Inserm
Université de Lille
CHU Lille
Université de Lille
CHU Lille
Équipe(s) de recherche :
Nutritional modulation of inflammation and infection
Date de dépôt :
2019-03-01T14:58:44Z