Impact of Variety and Agronomic Factors ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
PMID :
URL permanente :
Titre :
Impact of Variety and Agronomic Factors on Crude Protein and Total Lysine in Chicory; N-epsilon-Carboxymethyl-lysine-Forming Potential during Drying and Roasting
Auteur(s) :
Loaec, Gregory [Auteur]
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Henry, Nicolas [Auteur]
Jaco, Philippe [Auteur]
Jouquand, Celine [Auteur]
Janssens, Myriam [Auteur]
Hance, Philippe [Auteur]
Cadalen, Thierry [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Hilbert, Jean-Louis [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Desprez, Bruno [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Henry, Nicolas [Auteur]
Jaco, Philippe [Auteur]
Jouquand, Celine [Auteur]
Janssens, Myriam [Auteur]
Hance, Philippe [Auteur]
Cadalen, Thierry [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Hilbert, Jean-Louis [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Desprez, Bruno [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Titre de la revue :
Journal of agricultural and food chemistry
Nom court de la revue :
J. Agric. Food Chem.
Numéro :
63
Pagination :
10295-10302
Date de publication :
2015-12-02
ISSN :
0021-8561
Mot(s)-clé(s) :
N-epsilon-carboxymethyl-lysine
proteins
coffee substitute
chicory
agronomy
lysine
proteins
coffee substitute
chicory
agronomy
lysine
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Inserm
Université de Lille
CHU Lille
INRA
ISA
Univ. Artois
Univ. Littoral Côte d’Opale
Université de Lille
CHU Lille
INRA
ISA
Univ. Artois
Univ. Littoral Côte d’Opale
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Glycation from inflammation to aging
Date de dépôt :
2019-03-01T15:15:47Z