Food at School: Between Science and Norm
Type de document :
Partie d'ouvrage
Titre :
Food at School: Between Science and Norm
Auteur(s) :
De Iulio, Simona [Auteur]
Groupe d'Études et de Recherche Interdisciplinaire en Information et COmmunication - ULR 4073 [GERIICO ]
Kovacs, Susan [Auteur]
Groupe d'Études et de Recherche Interdisciplinaire en Information et COmmunication - ULR 4073 [GERIICO ]
Orange, Christian [Auteur]
Université libre de Bruxelles [ULB]
Orange Ravachol, Denise [Auteur]
Théodile-CIREL
Borrelli, Davide [Auteur]
Università degli studi Suor Orsola Benincasa [UNISOB]

Groupe d'Études et de Recherche Interdisciplinaire en Information et COmmunication - ULR 4073 [GERIICO ]
Kovacs, Susan [Auteur]

Groupe d'Études et de Recherche Interdisciplinaire en Information et COmmunication - ULR 4073 [GERIICO ]
Orange, Christian [Auteur]
Université libre de Bruxelles [ULB]
Orange Ravachol, Denise [Auteur]

Théodile-CIREL
Borrelli, Davide [Auteur]
Università degli studi Suor Orsola Benincasa [UNISOB]
Éditeur(s) ou directeur(s) scientifique(s) :
Viviane Clavier
Jean-Philippe de Oliveira
Jean-Philippe de Oliveira
Titre de l’ouvrage :
Food and Health: Actor Strategies in Information and Communication
Éditeur :
ISTE Wiley
Lieu de publication :
London
Date de publication :
2019
ISBN :
978-1-786-30262-5
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Source :