Conception hygiénique de matériel et ...
Type de document :
Direction d'ouvrage
URL permanente :
Titre :
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
Auteur(s) :
Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle [Auteur]
Benezech, Thierry [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Boutroux, Karine [Auteur]
Hermon, Christophe [Auteur]
Benezech, Thierry [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Boutroux, Karine [Auteur]
Hermon, Christophe [Auteur]
Titre du fascicule / de la collection :
Sciences & Techniques Agroalimentaires
Éditeur :
Lavoisier collection Tec & Doc
Date de publication :
2016
ISBN :
9782743020835
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Français
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T14:28:53Z
2019-06-26T11:47:37Z
2019-06-26T11:47:37Z