Practical Tools for Undertaking the ...
Document type :
Partie d'ouvrage: Chapitre
Permalink :
Title :
Practical Tools for Undertaking the Dimensional Analysis
Author(s) :
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Loubiere, Karine [Auteur]
Ducept, Fabrice [Auteur]
Jeantet, Romain [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Loubiere, Karine [Auteur]
Ducept, Fabrice [Auteur]
Jeantet, Romain [Auteur]
Book title :
Dimensional Analysis of Food Processes
Pages :
61-84
Publisher :
Editions ISTE Ltd
Publication date :
2015
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-16T14:28:53Z
2019-06-28T09:18:12Z
2019-06-28T09:18:12Z