Controlled fermentation of Moroccan picholine ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
URL permanente :
Titre :
Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains
Auteur(s) :
Ghabbour, Nabil [Auteur]
Rokn, Y [Auteur]
Lamzira, Z [Auteur]
Thonart, Philipe [Auteur]
Chihib, Nour-Eddine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Perese, C [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Rokn, Y [Auteur]
Lamzira, Z [Auteur]
Thonart, Philipe [Auteur]
Chihib, Nour-Eddine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Perese, C [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Titre de la revue :
Grasas Y Aceites
Numéro :
67
Date de publication :
2016
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T17:20:44Z