Surface engineering of stainless steel to ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès avec actes
Titre :
Surface engineering of stainless steel to limit dairy fouling adhesion
Auteur(s) :
Saget, Manon [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Braud, Flavie [Auteur]
Centrale de Micro Nano Fabrication - IEMN [CMNF - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Zapiain Merino, S.J. [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thomy, Vincent [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Bio-Micro-Electro-Mechanical Systems - IEMN [BIOMEMS - IEMN]
Coffinier, Yannick [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
NanoBioInterfaces - IEMN [NBI - IEMN]
Jimenez, Maude [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Braud, Flavie [Auteur]
Centrale de Micro Nano Fabrication - IEMN [CMNF - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Zapiain Merino, S.J. [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thomy, Vincent [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Bio-Micro-Electro-Mechanical Systems - IEMN [BIOMEMS - IEMN]
Coffinier, Yannick [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
NanoBioInterfaces - IEMN [NBI - IEMN]
Jimenez, Maude [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la manifestation scientifique :
IFHN (Food Science & Human Nutrition)
Ville :
online
Pays :
Etats-Unis d'Amérique
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-10
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Source :