Effect of calcium on the thermal denaturation ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Effect of calcium on the thermal denaturation of whey proteins and subsequent fouling in a bench-scale fouling rig: A 3D computational modeling
Auteur(s) :
Liu, Weiji [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
X.D, chen [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
X.D, chen [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
Fouling and Cleaning in Food Processing conference
Ville :
Lille
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2022-03-28
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-12T09:53:02Z