A Study on the Structural Conformation of ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
A Study on the Structural Conformation of Enzymatic Cross-linked Caseins Particles in Neutral and Acidic Conditions
Auteur(s) :
Velazquez Dominguez, Angella [Auteur]
Hennetier, marie [Auteur]
VIOLLEAU, Frédéric [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Hennetier, marie [Auteur]
VIOLLEAU, Frédéric [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
Dairy Science and Technology Symposium 2022
Ville :
Online
Pays :
Danemark
Date de début de la manifestation scientifique :
2022-06-14
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-12T12:13:39Z
2024-02-13T14:27:16Z
2024-02-13T14:27:16Z