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Revealing the characteristics of Enzymatically ...
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Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
http://hdl.handle.net/20.500.12210/101270
Titre :
Revealing the characteristics of Enzymatically Cross-linked Micellar Casein powders by Asymmetrical Field-Flow Fractionation and its colloidal properties
Auteur(s) :
Velazquez Dominguez, Angella [Auteur]
Hennetier, marie [Auteur]
VIOLLEAU, Frédéric [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur] refId
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
Food Hydrocolloids, 23th
Ville :
Guelph
Pays :
Canada
Date de début de la manifestation scientifique :
2022-10-23
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
  • Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-12T12:24:09Z
Université de Lille

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