Role of calcium and casein micelle on the ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Role of calcium and casein micelle on the thermal denaturation of whey protein solutions and fouling mechanisms
Auteur(s) :
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Liu, Weiji [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
abdallah, marwan [Auteur]
AZEVEDO-SCUDELLER, Luiza [Auteur]
descamps, amandine [Auteur]
Six, Thierry [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Blanpain Avet, Pascal [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Bellayer, Séverine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Jeantet, Romain [Auteur]
Jimenez, Maude [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Liu, Weiji [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
abdallah, marwan [Auteur]
AZEVEDO-SCUDELLER, Luiza [Auteur]
descamps, amandine [Auteur]
Six, Thierry [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Blanpain Avet, Pascal [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Bellayer, Séverine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Jeantet, Romain [Auteur]
Jimenez, Maude [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
International Congress on Engineering and Food, ICEF 14
Ville :
Nantes
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2022
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-12T13:31:34Z
2024-01-17T15:50:53Z
2024-01-17T15:50:53Z