Rheology: Interests when elaborating ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Séminaire invité
URL permanente :
Titre :
Rheology: Interests when elaborating foodstuff, basis and care ; Dimensional analysis: Principe and illustrations of interest of dimensional analysis for modeling food processes in tank
Auteur(s) :
Titre de la manifestation scientifique :
Presentation of Unit research UMET and activities of PIHM team
Ville :
Paris
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2019-03-27
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-17T09:50:02Z