Heat stability and fouling of modified ...
Document type :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Poster invité
Permalink :
Title :
Heat stability and fouling of modified casein micelle dispersions
Author(s) :
abdallah, marwan [Auteur]
Sun, Wenqian [Auteur]
Gourdin, Pierre [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
DESCAMPS, AMANDINE [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
HIOLLE, Manon [Auteur]
Lesur, Céline [Auteur]
Troupin, julien [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Sun, Wenqian [Auteur]
Gourdin, Pierre [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
DESCAMPS, AMANDINE [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
HIOLLE, Manon [Auteur]
Lesur, Céline [Auteur]
Troupin, julien [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Conference title :
12th NIZO Dairy Conference 2021 - Innovations in dairy ingredients
City :
Online
Country :
Pays-Bas
Start date of the conference :
2021-10-05
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2024-01-17T15:07:09Z
2024-02-13T14:34:05Z
2024-02-13T14:34:05Z