Safety of partially hydrolysed protein ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article original
DOI :
PMID :
URL permanente :
Titre :
Safety of partially hydrolysed protein from spent barley ( <i>Hordeum vulgare</i>) and rice ( <i>Oryza sativa</i>) as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283.
Auteur(s) :
Turck, Dominique [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
Aguilera-Gómez, Margarita [Auteur]
Bohn, Torsten [Auteur]
Castenmiller, Jacqueline [Auteur]
De Henauw, Stefaan [Auteur]
Hirsch-Ernst, Karen Ildico [Auteur]
Maciuk, Alexandre [Auteur]
Mangelsdorf, Inge [Auteur]
Mcardle, Harry J. [Auteur]
Naska, Androniki [Auteur]
Pelaez, Carmen [Auteur]
Pentieva, Kristina [Auteur]
Siani, Alfonso [Auteur]
Thies, Frank [Auteur]
Tsabouri, Sophia [Auteur]
Vinceti, Marco [Auteur]
Cubadda, Francesco [Auteur]
Frenzel, Thomas [Auteur]
Heinonen, Marina [Auteur]
Prieto Maradona, Miguel [Auteur]
Marchelli, Rosangela [Auteur]
Neuhäuser-Berthold, Monika [Auteur]
Poulsen, Morten [Auteur]
Siskos, Alexandros [Auteur]
Schlatter, Josef Rudolf [Auteur]
Van Loveren, Henk [Auteur]
Zakidou, Panagiota [Auteur]
Mendes, Vânia [Auteur]
Ververis, Ermolaos [Auteur]
Knutsen, Helle Katrine [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
Aguilera-Gómez, Margarita [Auteur]
Bohn, Torsten [Auteur]
Castenmiller, Jacqueline [Auteur]
De Henauw, Stefaan [Auteur]
Hirsch-Ernst, Karen Ildico [Auteur]
Maciuk, Alexandre [Auteur]
Mangelsdorf, Inge [Auteur]
Mcardle, Harry J. [Auteur]
Naska, Androniki [Auteur]
Pelaez, Carmen [Auteur]
Pentieva, Kristina [Auteur]
Siani, Alfonso [Auteur]
Thies, Frank [Auteur]
Tsabouri, Sophia [Auteur]
Vinceti, Marco [Auteur]
Cubadda, Francesco [Auteur]
Frenzel, Thomas [Auteur]
Heinonen, Marina [Auteur]
Prieto Maradona, Miguel [Auteur]
Marchelli, Rosangela [Auteur]
Neuhäuser-Berthold, Monika [Auteur]
Poulsen, Morten [Auteur]
Siskos, Alexandros [Auteur]
Schlatter, Josef Rudolf [Auteur]
Van Loveren, Henk [Auteur]
Zakidou, Panagiota [Auteur]
Mendes, Vânia [Auteur]
Ververis, Ermolaos [Auteur]
Knutsen, Helle Katrine [Auteur]
Titre de la revue :
EFSA Journal
Nom court de la revue :
EFSA J
Numéro :
21
Pagination :
e08064
Date de publication :
2023-09-11
ISSN :
1831-4732
Mot(s)-clé(s) en anglais :
novel foods
food safety
Hordeum vulgare
Oryza sativa
barley
rice
food by-products
food safety
Hordeum vulgare
Oryza sativa
barley
rice
food by-products
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
Inserm
CHU Lille
Inserm
CHU Lille
Date de dépôt :
2024-02-03T22:22:56Z
2024-03-13T10:22:48Z
2024-03-13T10:22:48Z
Fichiers
- EFSA Journal - 2023 - - Safety of partially hydrolysed protein from spent barley Hordeum vulgare and rice Oryza sativa .pdf
- Non spécifié
- Accès libre
- Accéder au document