Optimization of laser manufacturing ...
Document type :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès avec actes
Title :
Optimization of laser manufacturing conditions to improve oil retention of slippery liquid-infused surfaces Réseau OPAL
Author(s) :
Saget, Manon [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Braud, Flavie [Auteur]
Centrale de Micro Nano Fabrication - IEMN [CMNF - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Zapiain Merino, S.J [Auteur]
Zouaghi, S. [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thomy, Vincent [Auteur]
Bio-Micro-Electro-Mechanical Systems - IEMN [BIOMEMS - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Coffinier, Yannick [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
NanoBioInterfaces - IEMN [NBI - IEMN]
Jimenez, Maude [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Braud, Flavie [Auteur]

Centrale de Micro Nano Fabrication - IEMN [CMNF - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Zapiain Merino, S.J [Auteur]
Zouaghi, S. [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]

Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thomy, Vincent [Auteur]

Bio-Micro-Electro-Mechanical Systems - IEMN [BIOMEMS - IEMN]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Coffinier, Yannick [Auteur]

Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
NanoBioInterfaces - IEMN [NBI - IEMN]
Jimenez, Maude [Auteur]

Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Conference title :
Journée Ablation laser
City :
Lens
Country :
France
Start date of the conference :
2021-11
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Language :
Anglais
Peer reviewed article :
Oui
Audience :
Nationale
Popular science :
Non
Source :