Commercial methods for the detection of ...
Type de document :
Partie d'ouvrage: Chapitre
URL permanente :
Titre :
Commercial methods for the detection of surface bacterial contamination in the food industry
Auteur(s) :
Brauge, Thomas [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Midelet, Graziella [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Midelet, Graziella [Auteur]
Titre de l’ouvrage :
Prevention of the Biological Contamination of Food. Processing/Distribution and Consumer Usage
Éditeur :
ISTE Editions
Wiley
Wiley
Date de publication :
2023-08
ISBN :
9781789451252
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-02-14T07:56:48Z
2024-02-14T08:02:44Z
2024-02-14T08:02:44Z