Study and prediction by dimensional analysis ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Poster
URL permanente :
Titre :
Study and prediction by dimensional analysis of the evolution of the drop size distribution in a spray generated by a bifluid nozzle
Auteur(s) :
Lachin, Kevin [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Niane, Mamadou [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Almeida, Giana [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Turchiuli, Christelle [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Niane, Mamadou [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Almeida, Giana [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Turchiuli, Christelle [Auteur]
Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
Titre de la manifestation scientifique :
IOP Food Physics 2023
Ville :
Paris
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2023-01-31
Discipline(s) HAL :
Chimie/Génie chimique
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-02-20T10:41:02Z