Modélisation de transformation agroalimentaires ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Conférence invitée
URL permanente :
Titre :
Modélisation de transformation agroalimentaires par analyse dimensionnelle et outils du Génie des procédés : Principes et exemples traités
Auteur(s) :
Titre de la manifestation scientifique :
SQUAD-2, Sécurité et Qualité agroalimentaire - Un enjeu pour le développement
Ville :
Tripolis
Pays :
Liban
Date de début de la manifestation scientifique :
2018-04
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Français
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-17T12:21:44Z
2021-01-28T10:14:43Z
2021-01-28T10:14:43Z