Comparison of methods for recovering ...
Document type :
Communication dans un congrès avec actes
Permalink :
Title :
Comparison of methods for recovering microorganism from industrial surface used in the seafood industries
Author(s) :
Brauge, T [Auteur]
Leleu, G [Auteur]
Hanin, A [Auteur]
Denis, C [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bourdin, G [Auteur]
Leleu, G [Auteur]
Hanin, A [Auteur]
Denis, C [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bourdin, G [Auteur]
Conference title :
Spoilers in Food
City :
Quimper
Country :
France
Start date of the conference :
2017-06
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-17T12:22:15Z
2021-05-17T11:43:48Z
2021-05-17T11:43:48Z