Sécurité et Qualité des Produits Alimentaires, ...
Type de document :
Communication dans un congrès avec actes
URL permanente :
Titre :
Sécurité et Qualité des Produits Alimentaires, une exigence du consommateur et un challenge permanent pour les industriels et les autorités sanitaires
Auteur(s) :
Titre de la manifestation scientifique :
Colloque "Les formations courtes professionnelles"
Ville :
Université Abomey-Calavi- Cotonou
Pays :
Bénin
Date de début de la manifestation scientifique :
2014-06
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-17T12:22:20Z