Food processing lines. Role in the food ...
Type de document :
Communication dans un congrès avec actes
URL permanente :
Titre :
Food processing lines. Role in the food contamination with Bacillus spores
Auteur(s) :
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Benezech, Thierry [Auteur]
Midelet-Bourdin, G [Auteur]
Cunault, C [Auteur]
Slomianny, Christian [Auteur]
Laboratoire de Physiologie Cellulaire - U 1003 [PHYCELL]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Benezech, Thierry [Auteur]
Midelet-Bourdin, G [Auteur]
Cunault, C [Auteur]
Slomianny, Christian [Auteur]
Laboratoire de Physiologie Cellulaire - U 1003 [PHYCELL]
Titre de la manifestation scientifique :
Fouling and Cleaning in Food Processing 2014
Ville :
Cambridge
Pays :
Royaume-Uni
Date de début de la manifestation scientifique :
2014-03
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-17T12:22:21Z
2021-05-17T12:53:05Z
2021-05-17T12:53:05Z