Ageing of powdered milk: comparison of ...
Document type :
Communication dans un congrès avec actes
Permalink :
Title :
Ageing of powdered milk: comparison of bottom-up & top-down proteomic approaches
Author(s) :
Nasser, S [Auteur]
Bray, F [Auteur]
Rolando, C [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Bray, F [Auteur]
Rolando, C [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Conference title :
Meeting réseau National de Spectrométrie de Masse FT-ICR
City :
Haut Champ CNRS
Country :
France
Start date of the conference :
2016-01
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Language :
Anglais
Audience :
Nationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-17T12:22:44Z