Advances in Food Powder Agglomeration Engineering
Document type :
Partie d'ouvrage: Chapitre
Permalink :
Title :
Advances in Food Powder Agglomeration Engineering
Author(s) :
Cuq, B [Auteur]
Gaiani, C [Auteur]
Turchiuli, C [Auteur]
Galet, L [Auteur]
Scher, J [Auteur]
Jeantet, R [Auteur]
Petit, J [Auteur]
Murrieta-Pazos, I [Auteur]
Barkouti, A [Auteur]
Schuck, P [Auteur]
Rondet, E [Auteur]
Delalonde, M [Auteur]
Dumoulin, E [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Ruiz, T [Auteur]
Gaiani, C [Auteur]
Turchiuli, C [Auteur]
Galet, L [Auteur]
Scher, J [Auteur]
Jeantet, R [Auteur]
Petit, J [Auteur]
Murrieta-Pazos, I [Auteur]
Barkouti, A [Auteur]
Schuck, P [Auteur]
Rondet, E [Auteur]
Delalonde, M [Auteur]
Dumoulin, E [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Ruiz, T [Auteur]
Scientific editor(s) :
Taylor, S.
Book title :
Advances in Food and Nutrition Research
Volume number :
69
Pages :
41-103
Publisher :
Taylor S.
Adv Food Nutr Res.
Adv Food Nutr Res.
Publication date :
2013
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-16T14:28:52Z
2019-06-07T14:14:57Z
2019-06-07T14:14:57Z