Impact of demineralization on the internal ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Impact of demineralization on the internal structure of the casein micelle and subsequent consequences on its dispersion properties after the rehydration process
Auteur(s) :
Nogueira, Marcio [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Ben-Harb, Salma [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Karoui, Romdhane [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Derensy, A. [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Ben-Harb, Salma [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Karoui, Romdhane [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Derensy, A. [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la manifestation scientifique :
11th NIZO Dairy Conference Milk Protein Functionality
Ville :
Papendal
Pays :
Pays-Bas
Date de début de la manifestation scientifique :
2019-10-08
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2021-01-29T11:27:22Z
2021-01-29T11:28:01Z
2021-01-29T11:28:01Z