Role of casein on the heat-induced ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Séminaire de recherche
URL permanente :
Titre :
Role of casein on the heat-induced denaturation of whey proteins and its fouling behavior on a pilot-scale plate heat exchanger
Auteur(s) :
Titre de la manifestation scientifique :
FOODPRINT SYMPOSIUM, Soochow University
Ville :
Suzhou
Pays :
Chine
Date de début de la manifestation scientifique :
2019-10-08
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2021-02-01T16:31:42Z