Classification de poudres laitières selon ...
Document type :
Communication dans un congrès avec actes: Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...)
Permalink :
Title :
Classification de poudres laitières selon leur pouvoir de solvatation estimé par méthode acoustique
Author(s) :
Richard, Bruno [Auteur]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Toubal, Malika [Auteur]
Radziszewski, Edouard [Auteur]
Nassar, Georges [Auteur]
Le Page, Jean-Francois [Auteur]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Debreyne, Pascal [Auteur]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Jeantet, Romain [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Schuck, Pierre [Auteur correspondant]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Delaplace, Guillaume [Auteur correspondant]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Toubal, Malika [Auteur]

Radziszewski, Edouard [Auteur]
Nassar, Georges [Auteur]

Le Page, Jean-Francois [Auteur]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Debreyne, Pascal [Auteur]
Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Jeantet, Romain [Auteur]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Schuck, Pierre [Auteur correspondant]
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf [STLO]
Delaplace, Guillaume [Auteur correspondant]

Laboratoire de Génie des Procédés et Technologie Alimentaires [LGPTA]
Conference title :
XIIIème Congrès de la Société Française du Génie des Procédés, SFGP 2011, Lille : France (2011)
City :
Lille
Country :
France
Start date of the conference :
2011-11-29
Publication date :
2011
Keyword(s) :
technique des ultrasons
sonde à ultrason
lait
poudre
industrie laitière
test de caracterisation
rehydratation
génie des procedes alimentaires
sonde à ultrason
lait
poudre
industrie laitière
test de caracterisation
rehydratation
génie des procedes alimentaires
English keyword(s) :
rehydration
powder
poudre lait classification génie des procédés acoustique pouvoir de solvatation industrie laitière hydratation ultrason
milk
milk industry
powder
poudre lait classification génie des procédés acoustique pouvoir de solvatation industrie laitière hydratation ultrason
milk
milk industry
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Sciences du Vivant [q-bio]/Alimentation et Nutrition
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Sciences du Vivant [q-bio]/Alimentation et Nutrition
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
French abstract :
L'objectif de ce travail est de valider l’aptitude d’un test non invasif ultrasonore à caractériser la réhydratation (cinétique, mécanisme) de poudres de protéines laitières. Le test consiste à générer une onde ultrasonore ...
Show more >L'objectif de ce travail est de valider l’aptitude d’un test non invasif ultrasonore à caractériser la réhydratation (cinétique, mécanisme) de poudres de protéines laitières. Le test consiste à générer une onde ultrasonore et à observer sa transmission à travers la suspension solide/liquide agitéeShow less >
Show more >L'objectif de ce travail est de valider l’aptitude d’un test non invasif ultrasonore à caractériser la réhydratation (cinétique, mécanisme) de poudres de protéines laitières. Le test consiste à générer une onde ultrasonore et à observer sa transmission à travers la suspension solide/liquide agitéeShow less >
Language :
Français
Peer reviewed article :
Oui
Audience :
Non spécifiée
Popular science :
Non
Related reference(s) :
Source :
Submission date :
2021-07-27T12:38:12Z