Insights into bread melanoidins: fate in ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
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Titre :
Insights into bread melanoidins: fate in the upper digestive tract and impact on the gut microbiota using in vitro systems
Auteur(s) :
Helou, Cynthia [Auteur]
Denis, Sylvain [Auteur]
Spatz, Madeleine [Auteur]
Marier, David [Auteur]
Rame, Veronique [Auteur]
Alric, Monique [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Gadonna-Widehem, Pascale [Auteur]
Denis, Sylvain [Auteur]
Spatz, Madeleine [Auteur]
Marier, David [Auteur]
Rame, Veronique [Auteur]
Alric, Monique [Auteur]
Tessier, Frederic [Auteur]

Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Gadonna-Widehem, Pascale [Auteur]
Titre de la revue :
Food & function
Nom court de la revue :
Food Funct.
Numéro :
6
Pagination :
3737-3745
Date de publication :
2015-01-01
ISSN :
2042-6496
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Inserm
Université de Lille
CHU Lille
Université de Lille
CHU Lille
Équipe(s) de recherche :
Glycation from inflammation to aging
Date de dépôt :
2019-03-01T14:18:58Z