The aerosolisation phenomenon: Aerosol ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article de médiation
URL permanente :
Titre :
The aerosolisation phenomenon: Aerosol droplets and cross-contamination risks in the food industry
Auteur(s) :
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Billet, Erwan [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Billet, Erwan [Auteur]
Titre de la revue :
New Food Magazine
Numéro :
3
Pagination :
51-54
Date de publication :
2020-08-20
ISSN :
14614642
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Alimentation et Nutrition
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Non
Audience :
Non spécifiée
Vulgarisation :
Oui
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2021-10-05T15:16:47Z