Tast’in Fives. Une initiative innovante ...
Document type :
Partie d'ouvrage
Title :
Tast’in Fives. Une initiative innovante de rénovation urbaine par l’alimentation durable
Author(s) :
Fauquette, Alexandre [Auteur]
Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Centre d'Etudes et de Recherches Administratives, Politiques et Sociales - UMR 8026 [CERAPS]
Gibout, Christophe [Auteur]
Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Université du Littoral Côte d'Opale [ULCO]
Territoires, Villes, Environnement & Société - ULR 4477 [TVES]

Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Centre d'Etudes et de Recherches Administratives, Politiques et Sociales - UMR 8026 [CERAPS]
Gibout, Christophe [Auteur]

Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Université du Littoral Côte d'Opale [ULCO]
Territoires, Villes, Environnement & Société - ULR 4477 [TVES]
Scientific editor(s) :
Clémentine Hugol-Gential
Book title :
Bien et bon à manger. Penser notre alimentation du quotidien à l’institution
Publisher :
Editions Universitaires de Dijon
Publication place :
Dijon
Publication date :
2018-11-01
ISBN :
978-2-36441-285-9
HAL domain(s) :
Sciences de l'Homme et Société/Sociologie
Sciences de l'Homme et Société/Science politique
Sciences de l'Homme et Société/Science politique
Language :
Français
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Source :