Tast’in Fives. Une initiative innovante ...
Type de document :
Partie d'ouvrage
Titre :
Tast’in Fives. Une initiative innovante de rénovation urbaine par l’alimentation durable
Auteur(s) :
Fauquette, Alexandre [Auteur]
Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Centre d'Etudes et de Recherches Administratives, Politiques et Sociales - UMR 8026 [CERAPS]
Gibout, Christophe [Auteur]
Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Université du Littoral Côte d'Opale [ULCO]
Territoires, Villes, Environnement & Société - ULR 4477 [TVES]

Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Centre d'Etudes et de Recherches Administratives, Politiques et Sociales - UMR 8026 [CERAPS]
Gibout, Christophe [Auteur]

Maison européenne des sciences de l’homme et de la société - UAR 3185 [MESHS]
Université du Littoral Côte d'Opale [ULCO]
Territoires, Villes, Environnement & Société - ULR 4477 [TVES]
Éditeur(s) ou directeur(s) scientifique(s) :
Clémentine Hugol-Gential
Titre de l’ouvrage :
Bien et bon à manger. Penser notre alimentation du quotidien à l’institution
Éditeur :
Editions Universitaires de Dijon
Lieu de publication :
Dijon
Date de publication :
2018-11-01
ISBN :
978-2-36441-285-9
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'Homme et Société/Sociologie
Sciences de l'Homme et Société/Science politique
Sciences de l'Homme et Société/Science politique
Langue :
Français
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Source :